Цена угнанного автомобиляв России – 210 тысяч рублей

  • 4 августа 2011
  • Просмотров 3191
Истории о том, как угонщики вымогают с российских водителей деньги за возврат похищенного автомобиля, можно услышать постоянно. Но, оказывается, заработать на угнанных машинах хотят и некоторые полицейские. Причем, переаттестованные полицейские.

По счастью, сотрудникам службы собственной безопасности удалось поймать одного такого «оборотня» в погонах. Пару дней назад к сыщикам обратился автовладелец, который заявил, что у него вымогают 210 тыс. руб. за возврат похищенной Mazda3. Причем, деньги требует не кто-то, а сотрудник уголовного розыска – последний заявил, что похищенную машину ему удалось найти, но вернет он ее лишь в случае уплаты «дани».

Передача денег произошла прямо в здании отдела полиции. После чего нечистый на руку 25-летний капитан полиции, старший оперуполномоченный уголовного розыска отдела МВД России по району Строгино, был задержан. Против него уже возбуждено уголовное дело, он уволен со службы. Мало того, пострадали и руководители «оборотня» - они привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments