Mercedes-Benz: скидка 9 000$ (девять тысяч) на С-Класс

  • 19 сентября 2011
  • Просмотров 21706

При виде нового С-Класса сердце начинает биться быстрее. Он просто не может выглядеть скромно. Да и Вам не позволит подъехать незаметно. Со временем Вы привыкнете к восхищенным взорам окружающих, но только со временем. Как к этому уже привыкли гонщики Формулы 1 и DTM, ведь они ездят на автомобилях Mercedes-Benz не только на гоночных треках.

Уверенный в себе и мужественный облик нового С-Класса
нашел свое отражение в стильном интерьере, который будет окутывать Вас комфортом и заботой каждый день. Спустя некоторое время Вы непременно станете задавать себе вопрос: «Почему остальные вещи в этом мире не так хороши как Ваш «Мереседес-Бенц»?

Система Attention Assyst
не позволит Вам заснуть за рулем: она постоянно анализирует Ваше поведение по более чем 30 параметрам и способна распознать малейшие признаки усталости. Если это случится, то при помощи звукового сигнала и вибрации рулевого колеса она обратит Ваше внимание на то, что Вы переутомились, и вежливо предложит Вам выпить чашку кофе, чтобы взбодрится.

Комплекс мер BlueEFFICIENCY
позволяет значительно снизить расход топлива без ущерба для динамики. BlueEFFICIENCY – это улучшенная аэродинамика, специальные шины с уменьшенным сопротивлением качению, оптимизированная работа электронным систем автомобиля и значительно более экономичные двигатели.
Новый С-Класс. Классовое превосходство.

ООО «Автомобильный Дом «Энергия ГмбХ»
Генеральное представительство Daimler AG в Республике Беларусь
г. Минск, ул. Тимирязева 68
(017) 203 9999
(029, 033, 025) 603 9999

www.mercedes-benz.by


* на правах рекламы

Нравится!
Класс!