В Минске «Крайслер» «обнял» осветительную мачту

  • 25 июля 2011
  • Просмотров 4733
ДТП с участием автомобиля «Крайслер» произошло около четырех часов ночи 24 июля на улице Горецкого в Минске.

Как сообщили в отделе агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома, автомобиль под управление мужчины 1984 г.р. двигался по ул. Горецкого в сторону ул. Шаранговича и, проезжая около дома № 11, совершил наезд на осветительную мачту.

В результате ДТП водителю и пассажиру, мужчине 1987 г.р были причинены телесные повреждения, по поводу которых они были госпитализированы в Больницу скорой медицинской помощи. У водителя диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, перелом левой ключицы, у пассажира — закрытая черепно-мозговая травма, закрытые переломы позвоночника, костей правой голени.

Всего за прошедшие сутки в Минске зарегистрировано 70 дорожно-транспортных происшествий, 5 ДТП с пострадавшими, в которых 5 человек получили ранения. Задержано 25 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 25 водителей не имели права управления транспортными средствами. За превышение скоростных режимов движения привлечено к ответственности 379 водителей. Привлечено к административной ответственности 156 пешеходов-нарушителей. За нарушение правил проезда пешеходных переходов привлечено к ответственности 88 водителей.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments