Служебная собака нашла в автомобиле «киндер-сюрприз» с марихуаной

  • 19 июля 2011
  • Просмотров 3249
15 июля в пункте пропуска «Варшавский мост» внимание сотрудников Брестской таможни привлек водитель микроавтобуса, который следовал из Польши в Беларусь. Во время беседы водитель заметно волновался и путался в ответах.

Инспектор таможни принял решение провести досмотр автомобиля с использованием служебно–розыскной собаки. Собака среагировала на ящик для перчаток, где сотрудники таможни обнаружили пластмассовую оболочку от игрушки «Киндер-сюрприз». В ней находилось самодельное приспособление для курения наркотических средств и полиэтиленовый пакетик с веществом растительного происхождения серо-желтого цвета, пишет БелаПАН.

Также собака среагировала на смятые пачки из-под сигарет, которые были спрятаны в кармане водительской дверки. В пачках находились три шарика, обмотанные изоляционной лентой. Водитель микроавтобуса признался, что внутри шариков находится марихуана, которую он приобрел в Польше для личного пользования.

Как сообщили в пресс-службе Государственного таможенного комитета, водитель задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments