SsangYoung модернизировал флагманский седан

  • 13 июля 2011
  • Просмотров 1997
Южнокорейская компания SsangYoung, скрыв во время презентации на Сеульском мотор-шоу рестайлингового флагмана Chairman W информацию о технической "начинке" модели, лишь в преддверии старта ее продаж на местном рынке, восполнила пробел в "биографии" седана.

Рестайлинговый SsangYoung Chairman W, за внешнее сходство с флагманским седаном Mercedes-Benz получивший от представителей СМИ неформальный статус "младший брат Mercedes-Benz S-класса", будет доступен в трех комплектациях с тремя силовыми установками. В базовом оснащении - CW600 - седан получил 3.2-литровый бензиновый двигатель мощностью 225 л.с. и крутящим моментом 296 Нм. Комплектация CW700 подразумевает установку 250-сильного мотора объемом 3.6 литра, крутящий момент которого равен 343 Нм. Топовая версия SsangYoung Chairman W 5000 оснащена 5.0-литровой V-образной "восьмеркой", развивающей 306 л.с. Все три двигателя работают в тандеме с автоматической коробкой передач 7G-Tronic, поставщиком которой является Mercedes-Benz.

Автомобиль поступит на рынок в стандартной и длиннобазной модификациях. Второй вариант SsangYoung Chairman W имеет увеличенную на 300 мм (3 270 мм) колесную базу и удлиненный на 300 мм (5 410 мм) кузов. В зависимости от комплектации машина получит мультимедийную систему с сенсорным экраном, мощную аудиосистему Harman Kardon с 17 динамиками, многофункциональный задний подлокотник со специальной консолью для управления различными системами лимузина, например климат-контролем.

Начальная цена рестайлингового SsangYoung Chairman W на южнокорейском рынке, где модели предстоит конкурировать с Mercedes-Benz S-класса, Audi A8 и BMW 7-й серии, составляет $53 500.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments