Toyota Camry - лучший автомобиль бизнес класса

  • 22 июня 2011
  • Просмотров 7112

Для начала нельзя не отметить многочисленные награды и призы профессиональных автомобильных изданий (среди которых, также три ежегодные независимые национальные премии за лучший седан бизнес класса по версии автомобиль года в России)


Toyota Camry - один из автомобилей, который занимал лидирующие позиции по продажам и в Беларуси. 

Это максимально оснащенный автомобиль по разумной цене.

Toyota Camry - это внимательное отношение к качеству на каждом этапе — от эскиза до воплощения.
 
В этом автомобиле соединили динамику и исключительный комфорт. Можно выбрать 5-ступенчатую механическую, а также 5- или 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, великолепно раскрывающие возможности бензиновых двигателей объемом 2,4 л (л.с.) или 3,5 л(л.с.). Оба двигателя оборудованы электронной системой изменения фаз газораспределения, обеспечивающей плавные динамичные характеристики как в городе, так и на трассе.
 
Практически никто из конкурентов не сможет предложить такой богатый уровень базовой комплектации как Toyota Camry. В стандартную комплектацию "Комфорт" входят подогрев передних сидений, климат-контроль, аудиосистема с тюнером AM/FM, встроенным чейнджером на 6 дисков и 6 динамиками, растровый мультиинформационный дисплей и электрохромное внутреннее зеркало заднего вида. Сиденья комплектации "Комфорт" имеют тканевую темно-серую обивку или тканевую серовато-бежевую обивку и оснащены подогревом передних сидений. 

Экстерьер автомобиля - одно из главных достоинств Camry.

Зачастую именно этот критерий влияет на принятие решения о покупке автомобиля в данном сегменте. Покупатели Camry отмечают “Удачный” дизайн автомобиля наряду с высокой надежностью, комфортным салоном и престижем марки ТОЙОТА. Эстетическая привлекательность Camry выражается в элегантных формах, плавных поверхностях и четких горизонтальных линиях. Благодаря удобной посадке и продуманным мелочам в конструкции автомобиля Вы сможете в полной мере насладиться поездкой.
 
Наружные зеркала с электроприводом складывания, обогревом и водоотталкивающим покрытием в сочетании с датчиками света и дождя обеспечивают прекрасную обзорность и высокий уровень безопасности.
  
Пространство и стиль

Салон Camry очень просторен. Даже пассажиры ростом до 195 см легко разместятся в салоне, а пассажирам второго ряда предоставлено большое пространство для ног. В комплектации "Люкс" задние сиденья имеют функцию раздельного изменения наклона спинки. Пассажиры могут почувствовать себя еще более комфортно с автоматическим двухзонным кондиционером с воздуховодами. Автоматические задние стеклоподъемники оснащены функцией травмобезопасности. Все задние стекла имеют зеленую тонировку и защиту от вредного ультрафиолетового излучения.

Toyota Camry создана для тех, кто ценит качество и технические характеристики  и знает, где их найти. Это автомобиль, которым вы сможете гордиться. 

Автомобили в наличии на складе в Минске . Доступны все цвета и комплектации.
Чтобы получить более детальную информацию, обращайтесь к специалистам отдела продаж .

тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
Call Center: +375 17 202 65 55

Сайт www.toyota.by 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!