Mitsubishi Lancer – еще лучше за те же деньги

  • 17 июня 2011
  • Просмотров 7035

Mitsubishi Lancer не нуждается в представлении. Один из самых популярных компактных седанов на просторах СНГ сочетает в себе яркий дизайн, японское качество сборки и превосходное оснащение. Как известно, нет предела совершенству – и Mitsubishi выводит на белорусский рынок обновленный Lancer. Что же изменилось?

1. Экстерьер. Узнать обновленный Lancer легко. Его спортивный силуэт можно сделать еще более эффектным – в зависимости от комплектации этот седан оснащается спортивным передним бампером Ralliart с хромированной окантовкой, боковыми аэродинамическими накладками и эффектным задним спойлером на крышке багажника.




2. Интерьер. Первое, на что обращаешь внимание – модернизированная панель приборов. Новая графика циферблатов позволяет схватывать показания в одно мгновение. В топовых версиях вместо монохромного дисплея применяется более крупный информативный цветной дисплей. А в остальном – это все тот же Lancer, который любят за просторный и комфортабельный салон. Передняя панель – копия внедорожника Outlander. Сиденья – удобные, без излишней спортивности. Придраться решительно не к чему.

3. Шумоизоляция. Пожалуй, это наиболее заметное – на слух - отличие обновленного Lancer. Для модели было разработано два дополнительных пакета звукоизоляции. Первый ограждает водителя и пассажиров от излишнего шума дороги, второй – изолирует моторный отсек. Вы почувствуете разницу!

4. Двигатели. Помимо экономичного бензинового мотора 1.5 (109 л.с.) в гамме обновленного Lancer снова появился мощный 2-литровый бензиновый двигатель, развивающий 150 л.с. Так что теперь можно выбирать из четырех вариантов: мотор 1.5 с 5-ступенчатой МКПП или 4-диапазонным «автоматом» INVECS-II, а также мотор 2.0 с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором.

5. Оснащение. Даже в базовой комплектации обновленный Lancer предлагает все, что требуется от нового автомобиля: 3 подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, обогрев передних сидений, аудиосистема CD/MP3 с входом USB для flash-карт, кожаная отделка рулевого колеса, рычага КПП и ручного тормоза. Нужны другие опции? Пожалуйста! В зависимости от комплектации обновленный Lancer может быть оснащен литыми дисками R16, боковыми подушками безопасности, климат-контролем, датчиком дождя, CD-чейнджером на 6 дисков и многими другими полезными опциями.

6. Цена. Обновленный Lancer по-прежнему отличается очень привлекательной ценой - от 19 900 долларов. Попробуйте найти в гольф-классе такой же хорошо укомплектованный седан за эти деньги!!

Более подробная информация о новом Mitsubishi Lancer - тут.

Автосалон Mitsubishi Минск, ул. Чкалова 9/2, тел. (017) 256-08-08
Автосалон Mitsubishi Гомель, ул. г. Гомель, ул. Подгорная, 2, тел./факс: (0232) 745-125
Автосалон Mitsubishi Могилев, ул. Симонова, 71, тел./факс: (0222) 455-145
Автосалон Mitsubishi Гродно, ул. Издательская, 26, тел.: (0152) 52-10-94

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!