Модельный ряд MINI будет состоять из 10 автомобилей

  • 14 июня 2011
  • Просмотров 1691
Как сообщает Autoevolution, недавно было объявлено о плане огромных инвестиций в завод в Оксфорде, где готовится производство третьего поколения Cooper, тестовый образец которого уже был замечен на дорожных испытаниях. Новая модель будет базироваться на совершенно новой переднеприводной платформе, которая также будет использована и BMW для своей собственной линейки "пилотных" хэтчбеков.

Новый Cooper - это не единственный патрон, который MINI готов запустить в свою обойму. Руководитель компании Норберт Райтхоффер сообщил, что в скором времени ожидается модельная гамма из 10 автомобилей. Текущий ряд состоит из обычного хэтчбека (с различными вариантами Cooper и JCW), MINI Cabrio, MINI Clubman, MINI Countryman. Плюс предстоящие MINI Coupe и MINI Roadster. Первый появится во Франкфурте в сентябре, последний - в начале следующего года.

Стоит упомянуть также концепт Paceman (купе-кроссовер) и Rocketman, который выглядит вполне зрелым, чтобы пойти в серию. Все это доводит общий счет до 8 моделей. Девятым автомобилем может стать предложенный британским брендом MINI E.

Остается только гадать, что же окажется на 10 строчке, но мы надеемся, что это будет что-то вроде приличного спорткара или породистого ралли-монстра.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments