Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Компания Honda Motor Europe Ltd представила новый Civic Type S

  • 21 июля 2006
  • Просмотров 981
Honda Civic Type S
Honda Civic Type S
Компания Honda Motor Europe Ltd представила новый Civic Type S, 3-дверный автомобиль с открывающейся вверх задней дверью, который является преобразованием последней модели Honda Civic хетчбек. Продажи, как ожидают, начнутся в начале 2007.

Эта новая модель дебютирует в британском Международном Автосалоне в Лондоне, в июле 2006.

Разделяя тот же самый динамичный силуэт и неординарное исполнение, как и представленная ранее 5-дверная модель, Civic Type S ещё более подчеркивает свою спортивность и динамичность, апеллируя к молодой аудитории.

Стильность автомобиля подчёркнута более острой динамикой шасси, с пересмотренными пружинами и настройками, а также увеличенной задней колёсной базой на 20 мм.

Далее подчеркивая его спортивную природу, Civic Type S создан с 1.8-литровым бензиновым двигателем или 2.2-литровым дизельным двигателем, оба из которых производят 103kW/140PS и оснащаются ручной коробкой передач с 6 скоростями.

Будут предлагаться два образца модели. Обширная спецификация стандартного Type S включает 17-дюймовые легкосплавные диски, стабильности транспортного средства помогает система курсовой стабилизации (VSA), климат - контроль, охлаждаемый перчаточный ящик, клавиши управления аудиосистемой на руле и шторки безопасности. В опции к Civic Type S Plus добавлен двухзонный климат - контроль, круиз - контроль, передние противотуманные фары, скадывающиеся зеркала, автоматически включаемые щётки и фары. На некоторые рынки будут поставляться ксеноновые фары, обогрев передних сидений и панорамная стеклянная крыша.

Вылепленная и полностью интегрированная "юбка" без шва соединяется с арками колёс. Арки, в свою очередь, "перетекают" в передний и задний спойлеры, замыкая низкую структуру корпуса. Спойлеры выполнены в металлическом цвете, что добавляет визуальную привлекательность.

Глубокий передний заборник воздуха, вместе с 17-дюймовыми легкосплавными дисками и более широкой колёсной базой, придаёт Civic Type S особенно мускулистый и коренастый вид.

Обивка сидений и руля чёрной замшей, расшитой серебром, плюс алюминиевые педали, устанавливают тон для единого спортивного интерьера. Широкая боковая поддержка сидений обеспечивает комфортное расположение водителя во время движения на повороте.

Салон сосредоточен вокруг уникальной двухзонной приборной панели представленной на 5-дверной модели. Ключевая информация о движении, включая скорость транспортного средства, показана в верхней части приборной панели, в то время как другая дополнительная информация представлена в нижней секции. Проект двухзонной панели управления особенно эффективен в предоставлении информации, так как он не ставит под угрозу концентрацию водителя на дороге.

Подобное моделирование стиля Civic как “купе” не поставило под угрозу пространство салона. Интерьер обеспечивает высокую степень гибкости салона для удобства пассажиров. Тандемное расстояние между передними и задними пассажирами в 803 мм, например, соответствует автомобилям более высокого класса.

Задние сиденья также включают знакомую систему трансформации одним движением, которая мгновенно создает плоское место для погрузки в 485 литров так же, как и в 5-дверной модели. Сиденья могут быть опущены в грузовой пол, а также складываться типа «театральное», чтобы обеспечить дополнительное пространство внутри салона. Размещение топливного бака под передними сиденьями обеспечивает такую эффективность трансформации сидений.

Всесторонние особенности безопасности включают ABS, EBD, VSA, передние и задние подушки безопасности, полноразмерные шторки безопасности, двухточечные ремни безопасности на обоих передних сиденьях и активные подголовники. Панель приборов также показывает инновационное напоминание о не пристёгнутых ремнях для передних и задних пассажиров. Honda ожидает следующих результатов Euro NCAP: 5 звезд для фронтального и бокового удара, 3 звезды для пешеходной безопасности и 4 звезд для детской безопасности, делая это один из самых безопасных автомобилей в его классе.

Civic Type S создаёт базу для предстоящего Civic Type R, который, как предполагается, будет представлен в начале 2007 года.

www.honda.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!