Завтра у стадиона «Динамо» парковка будет запрещена

  • 2 июня 2011
  • Просмотров 2554
Завтра на столичном стадионе «Динамо» пройдет отборочный матч между сборными Беларуси и Франции. В связи с этим движение у стадиона будет ограничено. Это касается улиц Ульяновская, Свердлова, Кирова и Ленина. Остановка-стоянка транспорта по периметру стадиона и улицам Кирова, Ленина, Свердлова и Ульяновская будет запрещена. Также ограничат движение на участке улицы Комсомольской и от улицы Кирова до К.Маркса, передает БелТА.

Личные автомобили болельщики смогут оставить в паркинге торгового центра «Столица», на улице К.Маркса, Комсомольской (от пр. Независимости до улицы К.Маркса), Володарского (также от проспекта Независимости до улицы К.Маркса), Октябрьской и Белорусской.

КСТАТИ

На спортивную арену не пустят болельщиков в состоянии опьянения или с алкогольными напитками. Пронести нельзя будет и другие напитки, за исключением безалкогольных в прозрачной пластиковой таре емкостью не свыше 0,5 л. Нельзя будет проносить и громоздкие вещи. Их можно будет сдать в камеры хранения. Запрещается иметь при себе не только различное оружие и боеприпасы, но даже их имитаторы и муляжи. Это касается и пиротехники, дымовых средств. Милиция будет изымать плакаты и транспаранты с экстремистскими призывами. Будет запрещено пользоваться флагами и вымпелами, не зарегистрированными в установленном порядке.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments