NGK обновила линейку свечей зажигания

  • 2 июня 2011
  • Просмотров 1988
До настоящего времени владельцы моделей BMW с 4-х и 6-цилиндровыми моторами N43 и N53, производимых с 2006 года при замене свечей зажигания были вынуждены приобретать "оригинальную" свечу BMW. Поставщиком этой продукции на конвейер BMW является европейское подразделение NGK - NGK Spark Plug Europe. Теперь автовладельцы могут сэкономить, приобретая свечи не в дилерских сервисах, а в розничной сети — компания NGK начала их поставки независимым дистрибуторам запасных частей.

Свеча зажигания ZKBR7A-HTU была специально разработана компанией NGK для установки на автомобили BMW 116, 320i, 530i и кабриолет BMW 630CI. Для обеспечения надежного зажигания она имеет удлиненный керамический изолятор, благодаря чему электроды выступают глубоко в камеру сгорания. Кроме того, особый дизайн изолятора гарантирует оптимальное воспламенение топливно-воздушной смеси. Технология полуповерхностного разряда предотвращает образование нагара, что характерно для двигателей с прямым впрыском, и обеспечивает сгорание частичек сажи на изоляторе даже при температурах ниже температуры самоочистки.

Вторая свеча, предлагаемая теперь и на вторичном рынке, - LKR7B-9. Она предназначена для второго поколения автомобилей Smart fortwo, Smart fortwo Turbo и Smart fortwo Brabus.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments