Jeep Wrangler и Grand Cherokee получат по новому "автомату"

  • 2 июня 2011
  • Просмотров 1443
Североамериканский производитель внедорожников - компания Jeep - готовит небольшой технический рестайлинг моделей Wrangler и Grand Cherokee.

По информации, поступившей от североамериканских дилеров Chrysler, внедорожник Jeep Wrangler 2012 модельного года обзаведется новой силовой установкой V6 серии Pentastar и пятиступенчатой автоматической коробкой передач, которая заменит четырехскоростной "автомат". Бензиновый двигатель объемом 3.6 литра имеет мощность 290 л.с. и развивает 351 Нм крутящего момента. Силовая установка не только мощнее на 82 л.с. нынешнего 3.8-литрового агрегата, но и экономичнее. В городе средний расход топлива внедорожника на 100 км пробега снизился с 15,7 л до 14,7 л, на шоссе автомобиль потребляет 10,2 л топлива вместо 12,4 л.

Небольшую техническую модернизацию в скором времени пройдет и внедорожник Jeep Grand Cherokee. По сообщениям Allpar, североамериканский производитель собирается установить на автомобиль шестидиапазонную автоматическую коробку передач, которая поможет улучшить топливную экономичность кроссовера, а также электрогидравлическое рулевое управление.

На российском рынке Jeep представлен четырьмя автомобилями. Модель Wrangler в двухдверном кузове с автоматической трансмиссией продается по цене 1 640 000 руб., кроссовер Grand Cherokee обойдется потенциальному покупателю в 2 070 000 руб.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments