ЗИЛ с военнослужащими попал в серьезное ДТП

  • 26 мая 2011
  • Просмотров 2275
Автомобиль ЗИЛ с военнослужащими на борту попал в серьезное ДТП, причиной которого стало упавшее на дорогу дерево. Машина с солдатами выехала на встречную полосу, где столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген», сообщили БЕЛТА в пресс-службе УГАИ УВД Миноблисполкома.

Авария случилась около 16.40 25 мая в районе 10-го километра автодороги Колодищи-Заславль вблизи деревни Копище. За рулем автомобиля ЗИЛ находился военнослужащий срочной службы 1990 г.р. «Увидев, что на проезжую часть падает дерево, он не нашел ничего лучшего, как свернуть на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген», — пояснили в областном ГАИ.

В результате ДТП наиболее серьезные травмы получил сам молодой водитель ЗИЛа. Он был госпитализирован с тяжелыми переломами нижних конечностей, парню пришлось ампутировать левую кисть. Травмирован был также пассажир микроавтобуса. Водителя «Фольксвагена» помогали деблокировать из покореженной машины сотрудники МЧС.

Как отметили в ГАИ, в настоящее время ведется расследование причин и обстоятельств аварии, в частности, была ли у водителя-виновника возможность избежать аварии, не выезжая на встречную полосу, и почему на дорогу упало дерево.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments