В Москве выявлены сотни неисправных маршруток и автобусов

  • 23 мая 2011
  • Просмотров 2219
В Москве выявлены сотни нарушений правил перевозки пассажиров водителями маршрутных такси и автобусов. Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, в Москве продолжаются рейды по выявлению и пресечению нарушений транспортного законодательства со стороны компаний и водителей, осуществляющих пассажирские перевозки на городских маршрутах.


В ходе совместных контрольных мероприятий, проходивших в апреле и мае 2011 г. на транспортных узлах столицы (у станций метрополитена «Тушинская», «Водный стадион», «Выхино», «Юго-Западная», «Новогиреево», «Братиславская», «Речной вокзал»), сотрудники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы составили 18 административных протоколов за отсутствие разрешения на работу на городских автобусных маршрутах. Сотрудники управления Госавтодорнадзора по г. Москве (структурное подразделение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта) составили 256 рапортов и 58 протоколов о нарушениях, сотрудники ГИБДД - 30 протоколов.

На основании данных материалов были составлены списки перевозчиков и автомобилей, нарушивших транспортное законодательство.

Из 73 автобусов, проверенных на транспортном пересадочном узле у станции метро «Тушинская», и 32 автобусов у станции «Водный стадион» работали с нарушениями 21 и 4 соответственно. У станций метро «Братиславская» и «Люблино» в ходе контрольных мероприятий проверено 79 автобусов, из них выявлено 9 транспортных средств, работавших с нарушениями транспортного законодательства.


autonews
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments