Дизайнер нарисовал Merсedes будущего

  • 19 мая 2011
  • Просмотров 2450
Студент Мюнхенского университета создал концепт автомобиля Mercedes-Benz Aria. Одаренный дизайнер надеется, что такая машина появится уже в 2030 году. Славче Таневски — студент университета Munich University of Appied Sciences, который один за другим создает впечатляющие проекты суперкаров.

На стажировке в компании Mercedes-Benz Славче разработал такси Nimbus, однако на этом полет его воображения не закончился. Дипломная работа одаренного студента представляет собой автомобиль будущего — 2030 Mercedes-Benz Aria. Авто 2030 года, конечно же, получит электрическую силовую установку. Однако самое интересное кроется именно во внешнем виде авто. По словам дизайнера, он хотел создать нечто необычное и возможно даже провокационное, что у него успешно получилось.

Приводить в движение авто будут двигатели-колеса, именно поэтому воздухозаборники размещены не в центре передка, а по бокам. Салон является модульным и крепится не к кузову, а к медному «скелету», то есть можно поменять автомобиль, а салон оставить, либо наоборот. При использовании материалов отделки, Славче решил «размахнуться», среди основных материалов: медь, кожа, алюминий и дерево.

Также салон авто получил деревянный пол, напоминающий палубу яхты.


КорреспонденТ. net
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments