Пьяный водитель врезался в АЗС и хотел откупиться от гаишника

  • 29 апреля 2011
  • Просмотров 3591
Нетрезвый минчанин пытался при помощи взятки в Br400 тыс. скрыть неудачный форсаж на лепельской автозаправке, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью прокуратуры Витебской области Евгений Лапковский.

На автотрассе Минск - Витебск вблизи деревня Рудня 24-летний человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в автозаправочную станцию. Пытаясь скрыть факт ДТП со своим участием, парень решил дать взятку сотруднику ГАИ в размере Br400 тыс.

Как оказалось, заезжему гостю было что скрывать: в конце 2010 года он уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде с лишением права управлять автомобилем на три года, а в багажнике его машины сотрудники правоохранительных органов обнаружили тушу кабана.

Теперь за покушение на дачу взятки, повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения и незаконную охоту в отношении минчанина возбуждено три уголовных дела. Ведется следствие.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments