Тотальная проверка. ГАИ Гродно в очередной раз провело операцию "Фильтр"

  • 27 апреля 2011
  • Просмотров 10137


Фото:  gaigrodno.by
Фото: gaigrodno.by


24 апреля сотрудниками ГАИ УВД Гродненского облисполкома второй раз проведено специальное комплексное мероприятие «Фильтр».

На этот раз массированной отработке подвергся участок автодороги «Гродно-Сопоцкино». Снова с использованием временных дорожных знаков, светоотражающих конусов повышенной видимости и светосигнальных фонарей в обоих направлениях были образованы коридоры, и транспортные средства подвергались тотальной проверке. Со стороны их водителей пресечено 27 нарушений Правил дорожного движения. Четыре человека задержаны как не имеющие права управления, а двое находились за рулем в состоянии опьянения.

Фото с сайта www.gaigrodno.by  Фото с сайта www.gaigrodno.by

20 апреля сотрудниками ГАИ УВД Гродненского облисполкома совместно с другими службами милиции впервые проведено специальное комплексное мероприятие «Фильтр».

 В рамках его реализации массированное отработке подвергся участок автодороги «Гродно-Острино-граница Литовской Республики».

В районе пригородной деревни Забагоники с помощью временных дорожных знаков, светоотражающих конусов повышенной видимости и светосигнальных фонарей в обоих направлениях были образованы своеобразные коридоры. Для пресечения всевозможных противоправных деяний стопроцентной проверке подверглись двигавшиеся в разные стороны транспортные средства.

Фото с сайта www.gaigrodno.by  Фото с сайта www.gaigrodno.by

Со стороны водителей выявлено 30 нарушений Правил дорожного движения. Четыре из них задержаны за рулем, не имея права управления. Два водителя управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Один из них задержан пьяным за рулем повторно в течение года после применения мер воздействия за аналогичное нарушение и будет привлечен к уголовной ответственности. Еще один перевозил в автомобиле «Рено» 2 тысячи пачек сигарет без документов, подтверждающих легальность их приобретения. В багажнике «Жигулей» другого обнаружена канистра с 20 литрами дизтоплива, имеющего специальную окраску.

Цель оправдала методы и средства, поэтому практика проведения мероприятий в подобном формате будет продолжена.

ГАИ Гродно

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments