Горячий полдень: в центре Минска столкнулись 4 автомобиля

  • 22 апреля 2011
  • Просмотров 10738









Сегодня в столице около 11:35 на проспекте Независимости произошла серьезная авария с участием четырех автомобилей. Молодой водитель Hyundai Accent двигался со стороны Уручья и на перекрестке с ул. Толбухина столкнулся с ВАЗ 2110, который сворачивал с проспекта на бульвар. От удара Hyundai выбросило на встречную полосу на встречу двигавшемуся VW Touran, водитель которого не смог избежать столкновения в результате чего минивэн несколько раз перевернулся. В свою очередь, корейскую легковушку снова отбросило - на этот раз жертвой ДТП стала BMW... Благо, на этот раз произошло без тяжелых последствий. Водитель Фольксвагена смог самостоятельно выбраться из покореженного автомобиля, однако через несколько минут его увезли на машине "Скорой помощи".Остальные участники ДТП по счастливой случайности отделались шоком.

Кто виноват - предстоит еще выяснить. По словам водителя корейской иномарки, он двигался прямо на зеленый сигнал светофора и внезапно на проезжую часть выскочила Лада. Водитель ВАЗа сворачивал на бульвар Толбухина и не успевал завершить маневр, поэтому остановился на проезжей части, тем самым создав помеху прямо движущемуся транспорту. Однако Hyundai явно превышал скоростной режим, что подтвердили и сотрудники ГАИ. По их словам, автомобиль двигался со скоростью не менее 70 км/ч, поэтому водитель не смог быстро среагировать.

Правда, это только предварительная версия. Все подробности раскроет видеозапись с камеры наблюдения, которая установлена на башне завода "Луч".


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments