Как превратить автомобиль в личного помощника по телефону

  • 26 апреля 2011
  • Просмотров 8096

Практически любой современный человек пользовался услугами службы доставки. Нет ничего удобнее, чем позвонить по телефону и дожидаться заказа, не выходя из дома. Организовать такой сервис, оказывается, можно и с охранным комплексом Магнум. Сделать это позволяет его главная особенность: связь с автомобилем обеспечивается по мобильному телефону. И кроме охранных функций комплекс Магнум с успехом исполняет роль «службы доставки», позволяя сделать жизнь владельца автомобиля максимально комфортной и удобной. С охранным комплексом Магнум это происходит легко и просто. Нужно просто взять телефон и позвонить своему автомобилю.

Для управления множеством функций владельцу не потребуется тщательно изучать инструкцию и что-то запоминать. Каждый, у кого есть мобильный телефон, хоть раз да звонил в справочную службу своего оператора. Например, узнать состояние лицевого счета. В системе Magnum общение с владельцем организовано по абсолютно такому же принципу. «Чтобы включить режим охраны – нажмите 1» - сообщит владельцу автомобиль. Получая интерактивные подсказки, вы всегда будете знать, какую кнопку нажать, чтобы задействовать ту или иную функцию. И ничего не нужно запоминать!

Итак, охранный комплекс Magnum предлагает много полезных функций:

- Дистанционный запуск двигателя. Достаточно заранее «позвонить» и включить двигатель для прогрева или охлаждения салона. Кроме того, имеется функция турботаймера для современных двигателей с турбонаддувом. Возможен так же автоматический запуск двигателя при понижении или повышении температуры и даже при разряде штатного аккумулятора.Причем в режиме автоматического запуска система делает три попытки и обязательно информирует владельца об успешном завершении операции.   

- Режим «шпион». Это возможность скрытого прослушивания салона автомобиля. Причем чувствительность микрофона настолько велика, что он улавливает звуки за пределами автомобиля. Весьма полезным будет знать, о чем говорят механики на СТО, пока ваш автомобиль находится там на ремонте. Впрочем, эту функцию можно использовать и для других целей. Например, в качестве «радионяни». Оставляя ненадолго спящего ребенка в машине, вы всегда сможете узнать о том, что он проснулся.                  

-Имеется возможность дистанционно регулировать чувствительность датчиков удара и движения, чтобы не вскакивать ночью по сигналу охранного комплекса, сработавшего от проезжающих мимо фур.  

Кроме того, можно дистанционно управлять замком багажника; включать функцию «Световая дорожка», когда фары авто будут гореть еще некоторое время, провожая вас до дома и многое другое. Настройка и включение различных функций происходит очень просто. Достаточно подключить компьютер и через специальную программу поставить галочки напротив тех функций, которые вам нужны. Добавление тех или иных функций занимает считанные минуты.         

На сегодняшний день охранные комплексы Магнум с двухсторонней GSM-связью являются наиболее удачным решением как с точки зрения защиты своего автомобиля от любых посягательств, так и с точки зрения удобства и простоты пользования. Тем более что стоимость его не отличается от топовых моделей сигнализаций с пейджером. Охранный комплекс Магнум предлагается по цене от 900.000 до 1.500.000 рублей.

Мобильный телефон давно стал неотъемлемым атрибутом современного человека. А с охранным комплексом Магнум при помощи «мобильного» можно общаться не только с людьми, но и со своим автомобилем. И при этом делать свою жизнь проще и комфортнее.

Подробную информацию об автомобильных охранных комплексах Магнум вы можете получить по телефону +375 (29) 345 75 15 или на официальном сайте компании www.mss.dp.ua.
ИП Сирик В.Н. УНП 190578907




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!