Пьяный парковщик оказался эффективной пропагандой (видео)

  • 21 апреля 2011
  • Просмотров 3177

Бразильские креативщики, предоставившие в прошлом году посетителям баров "отрезвляющий" счет на $73 000 за пьяное вождение, нашли новый способ напугать потенциальных нетрезвых водителей, пишет Adme.ru. Акция прошла в барах сети Aurora и Boteco Ferraz, которые предоставляют своим клиентам услуги парковки их автомобилей.

В роли парковщика выступил актер, пьющий прямо на рабочем месте, в ожидании очередного посетителя. Изрядно "набравшийся" служащий, пошатываясь, приближался к автомобилю, заплетающимся языком интересовался, автоматическая ли там коробка передач, и садился за руль, чтобы отогнать автомобиль на парковку заведения.

Реакция всех посетителей была однозначной: "Я не позволю этому человеку сесть за руль моей машины!". В этот момент парковщик внезапно "трезвел" и вручал возмущавшемуся водителю листовку со слоганом "Никогда не позволяйте пьяному водителю садиться за руль вашего автомобиля. Даже если этот водитель — вы".

Во рамках предыдущей кампании, в той же сети баров к реальному кассовому чеку добавили стоимость, в которую может вылиться вождение в нетрезвом виде. Суммы исчислялись десятками тысяч долларов, что сразу же действовало отрезвляюще на посетителей питейных заведений.

Утро.ru


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments