Volkswagen «Жук». Новый!

  • 18 апреля 2011
  • Просмотров 5843
Volkswagen, наконец-то, показал новое поколение своего легендарного «Жука». Отныне эта модель будет называться не New Beetle, а просто – Volkswagen Beetle. Дизайн третьей версии «Жука» не слишком-то сильно отличается от выпускавшейся ранее машины, но представители Volkswagen подчеркивают, что так и должно быть – облик этой модели уже стал классикой, и если внести какие-то революционные изменения, то можно убить весь замысел.

А вот салон нового Beetle стал совершенно другим – автомобиль внутри стал гораздо «взрослее». Оказалось, что многим покупателям Beetle, особенно мужского пола, не нравились всевозможные «веселенькие» элементы на старой машине. Кроме того, можно отметить, что автомобиль стал шире своего предшественника, а это значит, что в салоне станет чуть просторнее.

Под капот нового Beetle пока будут ставить три двигателя. Бензиновый агрегат объемом 2,5 л будет выдавать 170 л.с., но появится еще и 2,0-литровый мотор с наддувом мощностью 200 л.с. Не забудут немцы и про дизель – он при объеме в 2,0 л будет выдавать 140 л.с.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments