Сменщик седана Chery Oriental Son "засветился" во время тестов

  • 11 апреля 2011
  • Просмотров 1702
Один из ведущих китайских автопроизводителей - концерн Chery - на днях "засветил" во время тестов преемника седана Oriental Son, который оказался без защитного "make-up".

Новинка, призванная сменить на конвейере модель Chery Oriental Son, присутствующую на европейском рынке под названием Chery B11, спроектирована на единой платформе с седаном Riich G6, который дебютировал весной прошлого года на выставке в Пекине. Габаритная длина нового седана составляет 4 800 мм, высота - 1 450 мм, ширина - 1 800 мм, его колесная база равна 2 700 мм. Конкретная информация о техническом оснащении модели не сообщается. Некоторые издания выдвигают предположение, что для автомобиля предназначаются только бензиновые моторы объемом от 1.6 до 2.0 литров.

Стоимость преемника Chery Oriental Son на рынке Китая будет варьироваться от $15 300 до $23 000.

Мировая премьера седана пройдет в рамках международного автосалона в Шанхае 19 апреля, где Chery продемонстрирует еще несколько новых разработок. В их числе окажется и рестайлинговый вариант хэтчбека A1, который российским покупателям известен под именем Kimo. В Россию модель поставляется с 1.3-литровым бензиновым мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач. В салонах отечественных дилеров Chery хэтчбек Kimo в минимальном оснащении с электропакетом, кондиционером, CD-аудиосистемой, парктроником продается по цене от 299 000 руб.

Еще одним интересным экспонатом выставки станет универсал Chery M17, имеющий схожие размеры и дизайн экстерьера с немецким автомобилем Audi A4.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments