Ferrari Competizione отожгла на Нюрбургринге (видео)

  • 31 марта 2011
  • Просмотров 2764

После ввода в эксплуатацию Ferrari P4/5 от Pininfarina, американский миллионер Джеймс Гликенхаус захотел получить собственный аналогичный автомобиль для гонок. Так на свет появился P4/5 Competizione.

С моделью от Pininfarina их роднит только форма кузова, механическую часть гоночная версия позаимствовала у Ferrari 430 Scuderia и 430 GT2. Четырехлитровый V8 P4/5 Competizione выдает 450 л.с. и 600 Нм крутящего момента, а углеволокно кузова позволяет снизить вес до 1230 килограммов.

Главным событием для автомобиля в этом году будут 24-часовые гонки в Нюрбургринге 25 июня, к которым команда Scuderia Cameron Glickenhaus готовится весьма активно. Последние испытания для P4/5 Competizione состоялась на Нордшляйфе, где все пилоты команды (Мика Сало, Фабрицио Джованарди, Никола Ларини и Лука Капеллари) успели провести какое-то время за рулем. Так что теперь вы можете совершить впечатляющий круг по "Северной петле", наблюдая за происходящим с внутренней камеры автомобиля. Второе видео дает представление о том, как выглядит и звучит этот потрясающий Ferrari.

Утро.ru


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments