С апреля по май на республиканских дорогах будут введены ограничения

  • 15 марта 2011
  • Просмотров 4739
Весной из-за переувлажнения автомобильные дороги оказываются беззащитными перед тяжелыми транспортными нагрузками. Чтобы их сохранить, а также обеспечить безопасность движения, как и в предыдущие годы, принято постановление Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси «О введении в 2011 году временных ограничений нагрузок на оси транспортных средств, самоходных машин в отношении республиканских автомобильных дорог общего пользования».

Согласно документу, с 15 марта по 15 апреля на республиканских дорогах вводятся ограничения нагрузок в пределах от 6 до 9 тонн на одиночную ось. Перечень дорог с ограничениями допустимых нагрузок составлен по результатам диагностики, и они будут введены на конкретных участках дорог в соответствии с их состоянием.

С полным перечнем республиканских автомобильных дорог, на которых в весенний период ограничиваются нагрузки, можно ознакомиться на интернет-сайте департамента «Белавтодор» (belavtodor.belhost.by), а также в приложении «Рэспублiка дзелавая», которое выйдет в среду, 16 марта.


РЭСПУБЛIКА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments