Нетрезвый водитель без прав сбил пьяного пешехода

  • 10 марта 2011
  • Просмотров 4743
24-летний житель деревни Наумовичи Гродненского района, находясь в нетрезвом состоянии и не имея права управления транспортным средством, совершил наезд на пьяного пешехода.

Вечером, когда, казалось бы, все подарки подарены, а пожелания высказаны, он решил сделать благородный поступок, купить цветы для своей девушки и спиртное, чтобы с ней отметить праздник. Только вот проблема - время суток было уже позднее, а за покупками предстояло ехать в Гродно. А на чем? Вот и решил воспользоваться «Нивой», которая безхозно стояла во дворе односельчанина (кому она все-таки принадлежит, еще предстоит выяснить).

Когда пришел, увидел машину и товарища, который, изрядно отметив женский день, спал на пассажирском сидении. Друг не отказал в просьбе и сам остался в «Ниве» в качестве пассажира. Вместе съездили в самый крупный магазин на улице Советских пограничников без происшествий. Правда, после покупки спиртного денег на цветы не хватило. Гораздо большая неприятность ждала на обратном пути. На 2-м километре автодороги Гродно-Заречанка возле поворота на деревню Пышки «Нива» сбила пешехода, который внезапно вышел на проезжую часть.

Первоначально два товарища решили не вызывать ГАИ и «скорую помощь», а отвезти травмированного 36-летнего мужчину к себе домой. Как выяснилось позже, пострадавший тоже находился в состоянии алкогольного опьянения. Но уже через километр в баке машины закончилось топливо. Оглянувшись на заднее пассажирское сиденье и увидев там истекающего кровью человека, они все-таки решили остановить встречные автомашины и позвонить в больницу.

ГАИ Гродно


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments