Great Wall готовится к апрельской презентации нового кроссовера

  • 23 февраля 2011
  • Просмотров 2328
Great Wall, один из ведущих китайских производителей внедорожников, представив весной прошлого года концептуальный "паркетник" Haval H6, намерен на международной выставке в Шанхае провести презентацию его серийной модификации.

Товарный вариант внедорожника Great Wall Haval H6 на днях был обнаружен на тестах около китайского завода Great Wall. Фотографиия на которой новинка запечатлена в не совсем удачном ракурсе - "лицо" и "корма" автомобиля видны лишь частично, все-таки позволяют убедиться, что визуальных отличий от одноименного шоу-кара серийная версия не имеет. Габаритная длина внедорожника - 4 653 мм, ширина - 1 820 мм, высота - 1 725 мм, колесная база китайской модели достигает 2 680 мм.

Ожидается, что в силовую линейку машины войдут два бензиновых мотора объемом 2.0 и 2.4 литра, а также дизельный агрегат объемом 2.5 литра и мощностью 109 л.с. Полноприводный внедорожник будет оборудован исключительно шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоимость модели на китайском рынке составит от $14 до $23,5 тыс. Велика вероятность того, что Great Wall Haval H6 будет поставляться в Россию, где продукция китайской марки пользуется неплохим спросом.

Напомним, одной из последних новинок Great Wall на отечественном рынке является внедорожник Hover H5. Автомобиль в базовом оснащении, включающем подушки безопасности, полный привод, климат-контроль, электропакет, сиденья с электроприводом, продается в России по цене от 699 000 руб.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments