Водители получили штрафы от мертвого полицейского

  • 17 февраля 2011
  • Просмотров 12677
Случалось ли вам когда-либо быть получить штраф от сотрудника ГИБДД, которого уже давно нет в живых? Скорее всего, вряд-ли. Однако если вы думаете, что подобный случай нереален, вы ошибаетесь.

В американском городе Балтимор около двух тысяч водителей получили штрафную квитанцию, подписанную уже умершим полицейским. Все они были засняты на камеры видеофиксации скорости и тут началось самое интересное. Дело в том, что в США перед отправкой штрафа с камеры, снимок просматривается полицейским, ответственным за данный участок, после чего он ставит свою подпись, подтверждая, что такой протокол выписан не по ошибке. Таким образом и получили балтиморские водители штрафы с подписью уже мертвого офицера.

Как так получилось и кто на самом деле расписывался за полицейского не сообщается. Впрочем, если вы думаете, что эта история закончилась тем, что всех простили, вы снова ошибаетесь. Власти города заявили, что снимки все равно "тщательно просматривали перед рассылкой" и "ошибок быть не может". Такие формулировки, разумеется, не устроили несчастных водителей и скорее всего в ближайшее время суды Балтимора будут утопать в разбирательствах подобных дел.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments