Акция “Взаимопонимание! ГАИ! Любовь!” собрала в Гродно несколько заторов

  • 15 февраля 2011
  • Просмотров 3027
В конце января – начале февраля Гродненская ГАИ проводила на своем сайте конкурс-акцию “Взаимопонимание! ГАИ! Любовь!”, в ходе которого участникам предлагалось придумать стихи с тремя этими словами. В итоге 11 февраля были определены десять лучших работ, авторы которых получили поздравления и подарки из рук сотрудников ГАИ.

14 февраля победителей и их “половинок” ждал романтический вечер в ритме безопасности движения, много призов, подарков, а также экскурсия на украшенном троллейбусе по улицам Гродно. Именно троллейбус вызвал негативные эмоции у водителей, которые с ним “пересеклись”.

Дело в том, что троллейбус, который катал победителей акции, ездил с небольшой скоростью в сопровождении укарашенного “Крайслера” ГАИ. При этом на нем были включены проблесковые маячки красного и синего цветов, что автоматически запрещает обгон такого автомобиля.

Очевидцы сообщают, что скорость движения связки “автомобиль-троллейбус” в вечерний час-пик не превышала 30 км/ч. Поэтому практически по всему маршруту движения троллейбуса с победителями за ним тянулась огромная вереница автомобилей, создающая заторы.

блог Гродно


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments