ГАИ рекомендует пока далеко не ездить

  • 11 февраля 2011
  • Просмотров 6562
Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ МВД, в Беларуси по-прежнему сохраняется неустойчивая погода. Циклон, принесший осадки в виде снега, порывистого ветра, продолжит свою активность по всей территории страны. Поэтому Госавтоинспекция призывает всех водителей, если есть возможность, отказаться от поездок на личном транспорте на большие расстояния.

К выходным в некоторых регионах страны прогнозируется понижение температуры до минус двадцати четырех градусов. Владельцам автомобилей рекомендуется в очередной раз проверить состояние технических жидкостей, аккумуляторной батареи. Пешеходов, несмотря на снежную и холодную погоду, ГАИ призывает переходить проезжую часть исключительно в положенном для этого месте, соблюдая правила безопасного перехода.

По информации УГАИ МВД, за прошедшие сутки в Беларуси зарегистрировано 296 ДТП с материальным ущербом. Совершено восемь ДТП, в которых восемь человек получили ранения, один — погиб. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержаны 94 водителя.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments