Страх перед ГИБДД заморозил милиционера до смерти

  • 28 января 2011
  • Просмотров 7375
Молодой сотрудник подмосковной милиции, в подвыпившем состоянии допустивший незначительное ДТП на одной из трасс Одинцовского района, настолько испугался встречи с вызванной бригадой ДПС, что в морозную ночь покинул место происшествия, бросив автомобиль.

ЧП произошло примерно в 11 часов вечера в субботу, но о нем стало известно лишь недавно. 27-летний капитан милиции Михаил Балакин возвращался после службы домой на личной Mazda по Подушкинскому шоссе. По случаю завершения рабочей недели офицер МВД довольно сильно выпил, поэтому не сразу заметил выезжающую на дорогу иномарку.

Серьезного столкновения с Nissan Балакину удалось избежать, однако владелец "японца" настоял на вызове сотрудников ГИБДД.

После звонка в правоохранительные органы дознаватель областного УВД занервничал и сославшись на то, что ему необходимо справить нужду, отправился в расположенный вдоль дороги лес, откуда уже не вернулся, пишет "МК". Прибывшие автоинспекторы, а позже и несколько дополнительных нарядов милиции искали своего коллегу в лесу довольно продолжительное время.

К несчастью, когда Балакин был ими найден, труп его от переохлаждения уже успел остыть.

По мнению следователей, капитан милиции опасался, что в его крови найдут алкоголь, после чего уволят из рядов МВД. Нетрезвый дознаватель, видимо, решил спрятаться в лесу на время визита дэпээсовцев, но потерял ориентировку в ночном лесомассиве, заблудился и не сумел отыскать дорогу назад.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments