Житель Рогачевского района заработал на дизтопливе статью УК

  • 25 января 2011
  • Просмотров 3860
В деятельности купил-продал далеко не все усматривают что-то противозаконное. Понимание того, что за «темный бизнес» без лицензии можно поплатиться свободой, появляется только с приходом милиции…

Житель Рогачевского района Гомельской области вряд ли думал о грозящем трехлетнем сроке, когда скупал горючее топливо в сельхозорганизациях и реализовывал его всем желаю­щим. На протяжении пяти лет пристройка дома правонарушителя являлась местной заправкой с канистрами, шлангами, прочим сервисом и «черной» кассой. По месту жительства «бизнесмена» сотрудники управления по раскрытию тяжких экономических преступлений УВД Гомельского облисполкома и ОБЭП Рогачевского РОВД также обнаружили 2 тонны дизельного топлива и деньги от его реализации. Установлено, что общий доход от незаконной предпринимательской деятельности, который получил подозреваемый, составил более 38 миллионов белорусских рублей.

Помимо конфискации указанной суммы, правонарушитель «заработал» еще и статью УК — меру наказания в скором времени определит суд. Теперь житель Рогачевского района будет в деталях знать горечь «запретного плода». Только вот стоит ли таким образом приобретать юридическую грамотность?..


РЭСПУБЛIКА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments