Не спешите красить автомобиль!!!

  • 4 января 2011
  • Просмотров 21257
После восстановления
После восстановления
Технология беспокрасочного удаления вмятин (на английском звучит как PaintlessDentRemoval или PDR) – технология ремонта повреждений на кузове автомобиля, не имеющих дефектов лакокрасочного покрытия. Основой технологии ремонта вмятин без покраски является принцип восстановления геометрии кузова за счёт воздействия с внутренней и внешней стороны детали. Плавными технологическими нажатиями инструмента делается «массаж» поврежденному участку. Детали при этом не снимаются с автомобиля, ремонт производится непосредственно в месте повреждения быстро и качественно.Металл имеет свою первоначальную молекулярную память, и при правильном использовании технологии вмятина исчезает, при этом не повреждается лакокрасочное покрытие. Такой ремонт не требует расходных материалов, занимает минимальное количество времени и существенно дешевле традиционного.

В первую очередь мастер должен видеть дефект на кузове, в этом ему помогает специальное освещение лампы.

Отражение лампы на дефекте искажается и приобретает вид полос. Мастер видит эти недостатки и, применяя инструмент и технологию, устраняет дефект в непосредственном месте повреждения, не повреждая при этом лакокрасочное покрытие. По окончании ремонта мастер применяет лампу для осмотра места повреждения под разными углами и с разных сторон, чтобы убедиться в отсутствии погрешностей в ремонте.

В технологии беспокрасочного удаления вмятин для устранения различных типов повреждений используются различные типы инструментов. Аксессуары и дополнительные системы, применяемые в ремонте, обеспечивают воздействие на дефект с внешней стороны. В определённых случаях мастер применяет отбойники, тем самым производя осадку дефекта с внешней стороны, или при помощи клеевой системы осуществляет поднятие металла различными пистонами, которые приклеиваются на деталь и подтягиваются минилифтером до определенной стадии, после чего клей снимается технологическим раствором, не повреждая при этом лакокрасочного покрытия,ну а если повреждения критичны то вы можете воспользоваться нашими услугами по покраске вашего любимого автомобиля!

ЧУП «Боми плюс» занимается беспокрасочным удалением вмятин и покраской автомобилей в Минске.

Информация на сайте и по телефонам: (017) 257 53 51, (029) 683 33 71, (029) 644-05-10

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!