Задержана банда угонщиков авто промышлявших в Минске

  • 6 декабря 2010
  • Просмотров 4421
Сотрудники белорусской и российской милиции задержали членов банды грабителей из России, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении информации и общественных связей МВД Беларуси.

Всего в банду, по данным следствия, входили четыре человека (1973, 1981, 1985 и 1988 годов рождения). Один из них был задержан в Беларуси, еще трое - в России. Милиция обвиняет их в разбойном нападении на владельца дорогой иномарки BMW X5, которое произошло в Полоцке в октябре этого года. Еще один эпизод - избиение минчанина в его собственной квартире, у которого были похищены некоторые вещи под угрозой пистолета. Подозревают их и в причастности к недавнему нашумевшему исчезновению другого минчанина - владельца BMW Х5, а также к угону автомобиля "Мерседес" с применением насилия (также в Минске).

Кроме того, по данным российской милиции, эта же банда причастна к нападениям в России. Преступники использовали форму МВД этой страны. Для того чтобы задержать членов преступной группы, потребовались огромные усилия. Дело находилось на контроле у главы МВД Беларуси Анатолия Кулешова.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments