23-летнюю фотомодель убили из-за денег на «Порш Кайен»

  • 25 ноября 2010
  • Просмотров 9241
Эта молодая красивая девушка долгое время мечтала о шикарной иномарке. Она успевала одновременно работать фотомоделью в Москве и учиться на журфаке МГУ. Ей удалось скопить 800 тысяч рублей, а 1 миллион рублей ей прислали далеко не бедные родители с Украины.

Юлина мечта должна была вот-вот осуществиться. От радости девушка разболтала случайному таксисту, что покупает машину. А у того в голове сразу созрел коварный план. Алчный 25-летний таксист Орлан Соловьев решился на убийство. Он предложил на следующий день вновь отвезти девушку, уже задаром. Конечно, красавица согласилась!

Потом коварный таксист подговорил на убийство своего 20-летнего дружка,- рассказывают следователи. - Алексей Салчак должен был подсесть в машину в качестве второго клиента.

К расправе над фотомоделью злоумышленники приготовились быстро. Сняли подголовник с переднего сиденья, съездили в лес у МКАДа и вырыли могилу для Юли...

На следующий день фотомодель с огромной суммой вышла из дома и села в машину к Орлану. По пути в автосалон к ним подсел еще и молоденький Леша. Водитель поехал по маленьким пустынным улочкам, а в это время Алексей накинул на шею Юлии удавку.

- Девушка отчаянно сопротивлялась, убийцам пришлось остановиться, чтобы задушить красотку вдвоем, - продолжают следователи. - После жестокой расправы преступники забрали ее сумку и всю сумму денег. А тело девушки, как и планировали, закопали.

Это преступление раскрыли спустя почти через полгода. Таксист признал свою вину.

В память о Юлии Величковой ее сокурсники с журфака МГУ разместили в интернете памятный ролик с фотографиями убитой красавицы.

Стоит напомнить, что подобный случай были в конце января 2008 года. Тогда угонщики напали на 29-летнюю модель Анну Логинову. Грабители позарились на «Порш Кайен» красавицы. Когда она пыталась отбиться от преступников — ее убили.


Елизавета ПЧЕЛКИНА
Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments