Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Президент проинформирован о работе МВД по повышению безопасности дорожного движения

  • 5 апреля 2006
  • Просмотров 446
Президент Беларуси Александр Лукашенко 4 апреля принял с докладом министра внутренних дел Владимира Наумова.

Как сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства, были обсуждены вопросы повышения безопасности дорожного движения.

Президент принял решение, в соответствии с которым разрешается эксплуатация механических транспортных средств с заводской тонировкой стекол при условии, что эти транспортные средства были приобретены до 1 апреля 2006 года. С 1 апреля этого года регистрация механических транспортных средств с тонированными стеклами в нашей стране осуществляться не будет.

Подобных автомобилей в нашей стране насчитывается около 16 тыс. Они будут использоваться с тонировкой "до полного механического износа автомобиля".

Решение о разрешении эксплуатации транспортных средств с заводской тонировкой стекол принято президентом с учетом многочисленных пожеланий рядовых граждан нашей страны. Этот вопрос поднимался еще во время всенародного обсуждения проекта Правил дорожного движения.

Министр внутренних дел подчеркнул, что президент "категорически отказался от предложений некоторых должностных лиц сделать исключение из этих правил и разрешить отдельным категориям чиновников и службам использовать тонировку стекол в автомобилях". При соблюдении Правил дорожного движения их участники не разделяются ни по должностям, ни по социальному статусу — требования едины для всех граждан.

Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments