Отец с сыном задержали автомобильного вора

  • 6 октября 2010
  • Просмотров 4295
Заприметил профессионального автоворишку отец водителя «БМВ-520». Сам молодой человек, владелец иномарки, отправился вечером на свидание. Свое авто парень оставил во дворе. В это время отец парня выглянул в окно - проверить, на месте ли машина. Тут мужчина и заметил копошащегося в салоне авто силуэт человека.

- Незнакомца выдала бежевая куртка, белые строительные перчатки и бейсболка, - рассказывает «Комсомолке» пресс-офицер Фрунзенского РУВД Минска Алла Голубович. - Мужчина тут же позвонил сыну. Отойдя от дома, водитель вызвал милицию и вернулся во двор.

Воришки в автомобиле уже не было. Его узнали по декоративной сверкающей бите, торчавшей из пакета. Водитель, узнав свою автомобильную игрушку, пошел следом за мужчиной. Вскоре к молодому человеку подошел отец. Догнав вора, мужчины обошли его с двух сторон. На вопрос «Что у тебя в пакете?», парень спокойно достал игрушечную биту, а затем и радар-детектор, Убегать от сына с отцом мужчина не стал, но предложил заплатить денег за то, чтобы его отпустили. Сын и отец дождались сотрудников милиции, которым и передали воришку.

Как оказалось, на вора уже заведено уголовное дело по 10 фактам краж из автомобилей. А в ходе следствия установили его причастность еще к 14 аналогичным кражам!


Дарья ЛОМОНОВСКАЯ
Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments