Чтобы угнать «Жигули», вор снял с соседней машины аккумулятор

  • 29 сентября 2010
  • Просмотров 4837
За одну ночь злоумышленник пытался угнать три «жигуля», но все они дружно «отказывались» ехать.

Только освободившись из колонии, 42-летний мужчина ехал из Ивацевичей в Борисов на электричке. По дороге он решил сделать остановку в Минске и отметить столь радостное событие. Пока мужик выпивал со случайными знакомыми, время незаметно перевалило за полночь. Последняя электричка ушла. Тогда он решил, что поедет домой на машине, и отправился в ближайший двор.

- На улице Наполеона Орды в приглянувшемся «жигуленке» злоумышленник выбил стекло и попытался его завести с помощью отвертки, - рассказывает «Комсомолке» Татьяна Гриб, пресс-офицер Московского РУВД. - Однако машина не завелась. Тогда мужчина оправился на поиски другого автомобиля в соседнем дворе. Вторые «Жигули» завелись, но через несколько метров заглохли. Но и это его не остановило. Наткнувшись на третьи «Жигули», которые почему-то тоже не завелись, мужчина решил снять с них аккумулятор и переставить агрегат во вторые, которые завелись, но заглохли.

Выехав со двора, машина вновь стала. Разбитый горем вор решил поживиться хотя бы аккумулятором. Но этот день, а точнее ночь, была явно не его.

Житель соседнего дома заметил, как подозрительный тип возится с «Жигулями», и вызвал милицию. Теперь в отношении задержанного возбужден ряд уголовных дел: «покушение на угон», «повторное покушение на угон», «повторный угон», а также «кража».


Уршуля ЗАЙЦЕВА
Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments