«Именно такой, как нужен!» Специальные версии Renault Duster по специальным ценам от 38 800 рублей

В автоцентрах Renault установлены специальные цены на самые востребованные версии Duster. Турбированный бензиновый мотор или экономичный дизель, «автомат» или «механика» — независимо от выбора покупатель получает надёжный проходимый внедорожник с новым уровнем управляемости и комфорта. Все специальные версии, включая лимитированную Life+ от 38 800 рублей, доступны к покупке по программе «Трейд-ин» и с привлечением льготного финансирования.

Renault Duster второго поколения совершил прорыв в технологичности, уровне комфорта и качестве материалов отделки. Сохранив свои легендарные преимущества в виде высокой проходимости, надёжной системы полного привода и топливной экономичности, этот внедорожник получил немало новшеств, которые нравятся покупателям.

Узнаваемый образ Duster был полностью перевоплощён в новом дизайне, который подчёркивает светодиодная оптика и массивная решётка радиатора. Массивные колёсные арки, большой дорожный просвет, серебристые рейлинги и дополнительные защитные кузовные элементы акцентируют внимание на внедорожном характере нового Duster.

Duster основательно изменился не только снаружи, но и внутри. Совершенно новый интерьер, удобные сиденья с поясничной поддержкой, качественные материалы отделки и улучшенная эргономика — это отличительные особенности внедорожника актуального поколения. Каждая деталь в салоне нового Duster продумана до мелочей с заботой о комфорте водителя и пассажиров.

Ключевая инновация второго поколения Duster — это 150-сильный турбомотор, который обладает самым высоким в линейке крутящим моментом (250 Нм) и демонстрирует отличную топливную экономичность — всего 6,7 литра на 100 км в смешанном цикле. Этот двигатель прекрасно подходит для эксплуатации как в городе, так и в условиях бездорожья. В паре с ним доступна как механическая, так и автоматическая трансмиссия X-Tronic, которая получила специальный алгоритм работы гидротрансформатора.

Высокий уровень технологичности нового Duster реализован в его впечатляющем оснащении. Внедорожник получил новый мультимедийный 8-дюймовый экран высокого разрешения с возможностью персонализации пользовательских профилей и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Управлять функциями автомобиля также можно с помощью смартфона через систему R&Go.

В новом Duster стали доступны опции, которые ранее не предлагались для этой модели либо были доступны за отдельную плату. Абсолютно новая функция для Duster — система камер кругового обзора. Четыре камеры, расположенные по периметру автомобиля, дают возможность проконтролировать перемещение автомобиля в особо сложных или стеснённых условиях.

Duster превосходно адаптирован для белорусских условий эксплуатации. Двигателям гарантирован надёжный запуск вплоть до −30 °C, аккумулятор обладает повышенной ёмкостью, а электрический нагревательный элемент в контуре климатической системы начинает прогревать салон с момента старта двигателя. Также для превосходного комфорта в холодное время Duster получил набор тёплых опций, включающий обогрев лобового стекла, руля и всех сидений.

Безусловный приоритет в автомобиле — это безопасность водителя и всех его пассажиров. Новый Duster может похвастать как новыми опциями пассивной безопасности, так и серьёзной подготовкой в части активной безопасности. Впервые на Duster можно заказать до шести подушек безопасности, добавив в качестве опции оконные шторки безопасности.

Вместе с новым, более жёстким кузовом, в котором были улучшены характеристики безопасности и аэродинамики, новый Renault Duster получил целый комплекс современных электронных ассистентов, которые помогут сохранить контроль в любой ситуации.

Льготная программа финансирования Renault FINANCE

Все покупатели Renault могут воспользоваться специальной льготной программой Renault FINANCE с доступным платежом. Её преимущество заключается в отсутствии справок и поручителей, а также быстром одобрении всей запрашиваемой суммы.

Выбрать автомобиль, пройти тест-драйв и воспользоваться льготной программой финансирования покупки можно в ближайшем автоцентре Renault.

 

renault.by

Подробности акции и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера Renault. Данные по расходу топлива получены в идеальных условиях без учёта влияния манеры вождения, а также дорожных, погодных и прочих условий, воздействующих на расход топлива. Реальный расход топлива может отличаться от указанного и определяется только опытным/экспериментальным путём.