Hyundai раскрыл стоимость обновленного кроссовера Creta

Компания Hyundai раскрыла информацию об обновлённом кроссовере Creta, а также озвучила цены на новинку для российского рынка.

От дореформенной «Креты» рестайлинговую версию можно отличить по модернизированной решетке радиатора и иным 16-дюймовым колесным дискам. Сзади на накладке бампера здесь серебристый контур, имитирующий выхлопные патрубки, и вертикальные отростки, напоминающие диффузор.

Усовершенствованную Creta предлагают с теми же бензиновыми моторами рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 123 и 149 л. с. соответственно. Первый двигатель функционирует в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач, а второй сочетается только с «автоматом».

Корейский автопроизводитель также выпустил лимитированную версию (1 000 экземпляров), посвященную рок-группе «Би-2». Распознать ее удастся по особому исполнению радиаторной решетки, двухцветной окраске кузова, увеличенному спойлеру на двери багажного отделения, заднему диффузору и 17-дюймовым колесным дискам черного цвета. Hyundai Creta Би*2 оснащен 149-сильным двигателем и автоматической коробкой передач.

В России стоимость обновленного кроссовера начинается от 975 000 рос. рублей (в перерасчете примерно 13 550 долларов). Автомобиль из лимитированной серии оценили в 1 460 000 (почти 20 300 у. е.). Актуальная Hyundai Creta сегодня в Беларуси доступна по цене от 33 900 рублей (около $14 600) с учетом спецпредложения.