Hyundai Genesis готовит соперника для BMW 3-Series

Генеральный директор Hyundai Motor America Дейв Зуховски объявил, что недавно отделившийся от компании премиальный бренд Genesis готовит новый седан, который потеснит на рынке Audi A4, BMW 3-Series и Mercedes C-Class.

В своем интервью с журналистами Wards Auto, Зуховски оговорился, что на данный момент «готовится базовый седан», примерно такого же размера, как 3-Series. Также он отметил, что к модели позднее присоединяться и другие варианты, включая кроссовер.

Говоря о кроссоверах, Зуховски опроверг более ранние сообщения о том, что Genesis предложит традиционный рамный внедорожник. Вместо этого, он заявил, что кроссоверы люксового бренда будут строиться на платформах легковых автомобилей.

Дата выхода моделей на данный момент не называется, а вот сам бренд Genesis официально будет запущен в следующем году, когда компания представит модель G90, которая заменит Equus. Модельный ряд компании со временем будет расширяться и будет включать в себя шесть различных моделей, среди которых будут также преемники седана и купе Genesis.

Hyundai возлагает большие надежды на Genesis, тем не менее, Зуховски обозначил, что модели премиального бренда будут продаваться не во всех дилерских центрах южнокорейской компании. Также он отметил, что компания не заставит официальных представителей выделять для Genesis отдельные шоурумы, так как полагает, что со временем, такое решение будет принято само собой по мере расширения модельного ряда.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.