Грядет обновление? Таинственный Hyundai Solaris заметили в России

На юге России запечатлели загадочный Hyundai Solaris с частично замаскированным кузовом. Возможно, в объектив камер попал прототип обновленной модели.

За черными накидками, прикрывающими переднюю и заднюю части кузова, сложно разглядеть какие-либо изменения. Боковины седана остались прежними. Такой масштаб обновлений обычно свойственен плановому рестайлингу, однако седан пережил его в 2020 году. Официальных комментариев от Hyundai пока не последовало.

По мнению экспертов «Российской газеты», замаскированный Hyundai Solaris с прицепом может быть оснащен новым двигателем или трансмиссией, которую испытывают под нагрузкой в разных климатических зонах РФ. Кроме того, в кадр могла попасть модификация N Line с другим дизайном бамперов.

Отмечается, что государственный номер К940EА198, который установлен на этом Solaris, ранее был замечен на тестовом экземпляре Hyundai Creta нового поколения.

Напомним, в настоящее время дореформенный Hyundai Solaris (в Беларуси продается под названием Accent) предлагается с 1,4-литровым 100-сильным «атмосферником» или мотором объемом 1,6 литра и мощностью 123 л. с. В качестве трансмиссии доступны МКПП или классическиий 6-ступенчатый «автомат». Цены начинаются от 30 500 рублей (в перерасчете примерно 12 055 долларов).

Фото: rg.ru

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.