Готовы плавить асфальт вместе с matsuri.by в эти выходные?

А знаете ли вы, что в Беларуси существует не только Pro-чемпионат по дрифтингу, но и младшая лига? Самое большое отличие между ними в том, что в Pro2 сражаются обычные парни из разных уголков нашей страны, мечтавшие стать настоящими пилотами. У них нет больших бюджетов, но есть огромное желание расти и развиваться, они сами строят боевые машины, сами учатся пилотировать, помогают друг другу. Pro2 — это младший класс, где технические требования позволяют практически на стандартном авто участвовать в соревнованиях.

Ну что, заинтересовались? Уже присматриваете себе дрифтуху? А пока вы в поиске, мы напомним, что уже 27 июня в новом спорткомплексе (РСТЦ) ДОСААФ «Стайки» (д. Прилесье) состоится третий этап соревнований по дрифту класса Pro2. Зарегистрироваться как пилот можно на сайте matsuri.by. Но не забывайте, что конкуренция здесь очень серьёзная! Вы встретитесь с такими сильными представителями Pro-класса, как Алексей Манчукевич, Антон Шендеров, Владимир Ерёмин, Виталий Силивончик, Борис Меленкевич.

А знаете ли вы, как важна пилотам поддержка зрителей, как сложно порой собраться перед заездом, как волнительно ожидание в техпарке, как досадно при поломках и проигрышах? Благодаря улыбкам зрителей, их вниманию и искренним переживаниям пилоты вместе с командами готовы совершать невозможное. Поэтому, если вы ещё не уверены в своих силах, просто приходите болеть за ребят из Pro2 на «Стайки» 27 июня в 14:00, но можно и раньше. Окунитесь в эту невероятную атмосферу дрифта, ощутите драйв, побывайте на празднике жжёной резины! А ещё можно будет вкусно покушать и прокатиться на дрифт-трайках (ну или хотя бы узнать, что это такое).

Расписание мероприятия:

13:30  парад участников;

14:00  парные заезды TOP-24 DE;

18:00  награждение победителей.

В общем, организаторы делают это всё для вас абсолютно бесплатно и очень расстроятся, если вы не придёте.

Фото: организаторов

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.