Где выгодно купить Geely: акции, доступный кредит, новинки

В последние годы интерес к марке Geely стремительно растёт. По последним данным Белорусской автомобильной ассоциации (БАА), марка Geely занимает 2-е место по продаже новых автомобилей в Беларуси. Автолюбители ожидают результатов 2021 года — ведь у китайского бренда есть все шансы занять почётное 1-е место.

ПОЧЕМУ GEELY

Согласно многочисленным отзывам автомобили привлекательны внешне, богато оснащены различными умными системами комфорта и безопасности. А выгодное предложение по кредиту/лизингу на покупку — немаловажный бонус при выборе автомобиля. 

При этом модельный ряд Geely постоянно обновляется, приятно удивляя своими новинками. Например, за последний год на белорусском рынке появился городской хэтчбек Geely GS, кроссовер Atlas Pro. Вот-вот будет объявлен старт продаж долгожданного электрокара — Geometry С.

ГДЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ

После анализа всех предложений на рынке, в статье речь пойдет про Geely «Атлант-М Боровая». Чем готовы порадовать на Боровой, какой процент по кредиту, есть ли скидки и
спецпредложения?

1. Выгодный кредит от 5,5% в BYN на десять лет.

Финансовые программы на Geely зачастую радуют доступными условиями по кредиту и лизингу, но сейчас в «Атлант-М» особенно привлекательны условия по кредиту:

- «БПС-Сбербанк» кредитует от 5,5%, платёж можно распределить на семь лет; «Беларусбанк» предлагает кредит от 5,75% на срок до десяти лет; оформляется кредит в бел. руб. с возможностью досрочного погашения.

- Если же вы рассматриваете автомобиль для бизнеса, вы можете взять Geely в кредит под 0,00001% в бел. руб. с отсрочкой платежа. При этом можно взять автомобиль без первоначального взноса.

2. Скидка 1 600 BYN на новый Atlas Pro.

При покупке нового Atlas Pro вы можете получить скидку 1 600 BYN. Для этого нужно воспользоваться программой trade-in: сдать ваш действующий автомобиль в зачёт стоимости нового авто. «Атлант-М» принимает автомобили любой марки, возраста и пробега. Сделка оформляется за один день! 

Предложение действует для физических лиц до 31.12.2021. 

3. Geely GS с полным набором опций за 43 900 BYN.

Еще одно уникальное предложение от автоцентра «Атлант-М Боровая» — городской хэтчбек Geely GS с полным набором опций, доступный по цене всего за 43 900 BYN! Все активные системы безопасности (ABS, TCS, ESC, HBA), Autohold, подогревы (передних и задних сидений, наружных зеркал, зоны покоя стеклоочистителей и форсунок стеклоомывателя), круиз-контроль, смарт-ключ, датчики парковки. 

В версии чуть подороже есть панорамная крыша от лобового стекла до заднего спойлера, 8-дюймовая мультимедийная система с цветным сенсорным экраном, система Hands Free.

Если ищете комфортный городской автомобиль за небольшую стоимость, вам в Боровую!

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ GEELY

Приезжайте в «Атлант-М Боровая» — тестируйте, сравнивайте, выбирайте свой автомобиль. 

Компактный Geely GS

Стильный Coolray

Практичный Atlas 

Динамичный Atlas Pro

Технологичный Tugella

Экологичный Geometry С

Заинтересовались? Тогда пишите, звоните, приезжайте в автоцентр «Атлант-М Боровая» — ваш новый Geely уже здесь! Специалисты автоцентра проконсультируют по финансовым программам, рассчитают ежемесячный платёж и ответят на любой вопрос.  

Подробную информацию уточняйте у менеджеров-консультантов по телефону +375 33 316-54-91 или на
сайте geely-atlantm.by

_________________________________

Официальный дилер Geely — «Атлант-М Боровая».

geely-atlantm.by

Информация является справочной. Предложение не является публичной офертой.