Geely назвала цены на «шоколадный» кроссовер для женщин

Компания Geely назвала цены на кроссовер Icon в версии Chocolate Edition, которая ориентирована исключительно на женщин. Продажи на китайском рынке стартуют 14 августа.

Основные отличия от стандартной модели заключаются во внешности авто, при этом новинка будет доступна только в двух цветах: розовом и голубом. Несмотря на название, кузова шоколадной окраски не предусмотрено. Тем не менее такой оттенок использован в оформлении салона.

Интерьер представлен в двухцветных исполнениях: «Кофе-шоколад» и «Чистый белый шоколад». А ещё в салоне есть два больших экрана: 10,25-дюймовый, заменяющий приборную панель, и 12,3-дюймовый планшет мультимедийки по центру. Кроме того, Chocolate Edition имеет большой панорамный люк площадью 1,7 м².

Стоить «шоколадный» Geely Icon будет от 113 до 133 тысяч юаней (примерно 17 000—19 690 долларов). Напомним, Geely Icon был показан в 2020 году. По своему дизайну авто сильно отличается от всех других представителей марки. Модель оснащается 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем (177 л. с.) или гибридом мощностью 181 л. с. Коробки передач — 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонная трансмиссия с двойным сцеплением.

Фото: Geely, CarNewsChina

Подписывайтесь на наши новости в Yandex.Zen и Telegram