Успейте до Нового года подарить себе автомобиль всего от 5,5% в рублях!

Ставка всего от 5,5% годовых и только в белорусских рублях сроком до 10 лет в кредит или в лизинг на все модели Geely в «Джили Центр Минск» на Тимирязева, 123!

«Джили Центр Минск» — это выгодные условия, удобство оформления и большой выбор автомобилей.

Яркие современные кроссоверы Geely — Coolray, Tugella и новый Atlas Pro! Вам предлагается сделка под ключ с выгодой по trade-in в 1 600 рублей — ваш предыдущий автомобиль может стать первоначальным взносом за новый технологичный кроссовер на самых выгодных условиях.  

Среди тех, кто уже воспользовался данным предложением, владельцы совершенно различных автомобилей. Trade-in на 123 — это простой и удобный способ покупки нового автомобиля для тех, кто ценит своё время и понимает, что такое настоящая выгода.

В зачёт принимаются любые автомобили вне зависимости от бренда и года выпуска.

Успейте до подорожания совершить максимально выгодную сделку и стать обладателем нового автомобиля вместе с «Джили Центр Минск»!

Осуществляя покупку в «Джили Центр Минск», каждый покупатель получает в подарок специальную карту поддержки на дорогах сроком действия 4 года, а также приятные бонусы и подарки.      

 

Оперативное оформление кредитных документов онлайн, без предоставления справки о доходах, быстрое рассмотрение заявки и получение одобрения, удобные способы оплаты — специалисты «Джили Центр Минск» сделают вашу покупку максимально приятной и комфортной.

Спешите в гости на Тимирязева, 123 в «Джили Центр Минск»!

«Джили» на Раз-Два-Три на Тимирязева, 123!

geely-minsk.by

+375 (17) 336-67-67,

+375 (33) 336-57-57,

+375 (29) 336-57-57.