Geely Tugella получит спортивную версию

Компания Geely поделилась изображениями спортивной версии кросс-купе Tugella с приставкой S. Новинка получит ряд отличительных элементов в дизайне экстерьера и интерьера.

Новая модификация заявлена пока только для рынка Китая, где кросс-купе продаётся под названием Xingyue. Судя по снимкам, Geely Xingyue S отличается от стандартной модели спойлером на кромке крышки багажника и хромированными декоративными элементами на кузове. В салоне появились спортивные сиденья с усиленной боковой поддержкой и контрастной прострочкой в виде сложного графического узора.

Все подробности о техническом оснащении машины пока держатся в секрете. В моторную гамму обычного кроссовера входят полуторалитровая «турботройка» с отдачей 177 или 190 сил, а также 238-сильный наддувный двигатель объёмом 2,0 литра. К слову, в Беларуси модель доступна исключительно со старшим мотором в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

По состоянию на конец июня Tugella стоит от 78 400 рублей (в перерасчёте почти 31 000 долларов) за комплектацию Luxury и от 89 500 рублей (около 35 300 у. е.) в исполнении Flagship.

Фото: Geely

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.