Geely раскрыла цены на обновлённый Coolray

Компания Geely начала продажи обновлённого кроссовера CoolrayМодель можно узнать по иному дизайну экстерьера и интерьера.

В Беларуси премьера Geely Coolray состоялась в феврале прошлого года, а в Китае «паркетник» доступен с 2018-го (там он зовётся Binyue). Для рестайлинговой версии авто предусмотрены новая решётка радиатора с яркой окантовкой в цвет кузова, более агрессивный передний бампер и слегка изменившиеся воздухозаборники, состоящие теперь из трёх частей. Кроме того, спереди на машине появилась серая Х-образная вставка, на капоте красуется широкая полоска такого же цвета, а на багажной двери установили новый крупный спойлер.

Сиденья отделаны искусственной замшей, есть вставки в цвет кузова. Помимо нового жёлто-чёрного интерьера, появилась ещё и подсветка с 72 цветами на выбор. «Кулрею» заменили селектор коробки, а экран мультимедийной системы теперь равен 12,3 дюйма (у прежнего кросса «в базе» 8-дюймовый планшет, дорогим же версиям положен дисплей на 10,25 дюйма). В остальном салон прежний.

У китайского кроссовера гамма двигателей и коробок передач после рестайлинга не поменялась: базовый Binyue оснащается 141-сильной (235 Нм) «турбочетвёркой» 1.4 собственной разработки в сочетании с 6-скоростной «механикой» или 6-ступенчатым преселективным «роботом»; топ-версиям положена 1,5-литровая «турботройка» Volvo мощностью 177 л. с. и с крутящим моментом 255 Нм в тандеме с 7-диапазонным «роботом». Привод — на переднюю ось.

Примечательно, что посвежевшая модель в начальных модификациях в Китае не подорожала. В целом она стоит в Поднебесной примерно от 11 700 до 18 300 долларов. В Беларуси продаётся дореформенный Geely Coolray отечественной сборки с безальтернативным 7-скоростным «роботом» и «турботройкой» 1.5 (177 сил). Цены варьируются от 49 300 до 61 500 рублей (около 19 730—24 600 у. е.). Как ранее рассказали на предприятии, обновление кроссовера для нашего рынка пока не планируется. В настоящее время основные усилия сосредоточены на выпуске электромобилей, для которых уже подготовлены специальные льготные условия для приобретения в кредит — меньше 7% годовых.

Фото: autohome.com.cn

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: