Geely добавила кроссоверу Coolray спортивную версию

Компания Geely готовит спортивную версию кроссовера Coolray. Автомобиль получит более мощную силовую установку, в то время как внешне он практически ничем не будет отличаться от комплектации Flagship Sport.

Новинка предназначена для рынка Китая, где кроссовер продается под названием Binyue. Такая модификация приобретет в наименовании приставку Pro. Машина станет узнаваема по красным тормозным суппортам, дискам черного цвета с эффектом шлифовки и мелким деталям обвеса.

В Поднебесной пакет Pro можно будет заказать для версии кроссовера с 3-цилиндровым 1,5-литровым турбомотором, который в стандартном исполнении выдает 177 л. с. и 250 Нм крутящего момента; для модификации со 190-сильной (300 Нм) умеренно-гибридной силовой установкой, дополненной 48-вольтовым стартер-генератором, а также для модели с подзаряжаемой гибридной установкой с суммарной отдачей в 258 л. с. (415 Нм), которая на одной электротяге преодолевает до 62 км.

Стоимость «заряженной» машины китайский автопроизводитель пока не раскрывает. Напомним, в Беларуси Geely Coolray доступен в комплектациях Сomfort и Flagship (обе с турбомотором 1.5 и «роботом»). Начальная цена — 40 900 рублей и 46 900 рублей (за топовый вариант). 

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: