Geely Atlas Pro станет похож на Lexus

Компания Geely готовит особую версию кроссовера Atlas Pro с приставкой Х, которую отличает иная решётка радиатора. Новинку уже заметили на дороге.

Автомобиль оказался больше похож на современные Lexus, чем на Lada и Mitsubishi. Новая модификация модели предназначена для китайского рынка, где она продаётся под названием Boyue. Помимо более агрессивной передней части, Atlas Pro/Boyue внешне ничем не отличается от стандартной версии кроссовера.

Судя по фотографиям салона, для Atlas Pro X также будет доступна нестандартная обивка дверных панелей с бело-голубыми элементами. В техническом плане изменений не предвидится. Как и прежде, за силовую установку отвечает 1,8-литровый турбоагрегат JL4G18TD, который выдаёт 184 л. с. и 300 Нм крутящего момента. Работает двигатель с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

В Беларуси Geely Atlas Pro предлагают с 1,5-литровым турбомотором (177 сил) и электрической надстройкой в виде 48-вольтового стартера-генератора. Цены начинаются с отметки 73 900 рублей (в перерасчёте примерно 29 360 долларов) за топовую комплектацию Flagship. В перспективе в продаже появятся более доступные версии за 62 900 рублей (около 25 000 у. е.) без мягкого гибрида.

Фото: Sohu.com

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.