Geely Atlas Pro для Беларуси: фото салона и новые подробности

Премьеру Geely Atlas Pro, которая постепенно заменит актуальный Atlas, в Беларуси ждут летом текущего года. В Сети уже появились фотографии интерьера — он несколько отличается от модели китайского рынка.

Официальные изображения салона новинки опубликовал российский офис Geely. На них видно, что кросс оснастят иной цифровой приборной панелью, которая меньше (диагональ — 7 дюймов), чем у китайского варианта, с графикой как у нынешнего «Атласа». В остальном же все без изменений: 12,3-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, селектор автоматической коробки передач на центральном тоннеле, вращающийся переключатель режимов движения, блок управления климатом с рояльными клавишами и кресла с отделкой из экокожи.

Салон белорусского Geely Atlas Pro

Салон китайского Geely Atlas Pro

В пресс-релизе также подчеркивается, что все сиденья получили функцию подогрева подушек и спинок, а спинка заднего дивана регулируется по углу наклона. Уменьшилась погрузочная высота багажного отделения, проем стал шире по сравнению с предыдущим «Атласом», шторка двигается по направляющим, а багажная дверь теперь снабжена электроприводом.

Внешне от младшего кроссовера новинка отличается решеткой радиатора, иными задними фонарями, усовершенствованной и полностью светодиодной оптикой спереди. Под капотом нового кросса находится 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 177 л. с., как на Coolray. Переднеприводные варианты будут оснащаться 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатым «роботом». Полноприводные версии получат автоматическую трансмиссию Aisin.

Фото: Geely

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.